У акаций листья пожелтели...

У акаций листья пожелтели,
как слезинки золота висят.
Скоро осень, желтые метели
разметут акации наряд.

Ветер в август радует прохладой,
отгоняя зной дневной жары;
гонит листья, кружит водопадом.
Нет прекрасней, лучше той поры.

16 августа 2022


Рецензии