Август выжег долины...

Август выжег долины,
Обескровив луга.
Травостоя седины
Закатали в стога.
Полумёртво и сухо
На просторах полей.
Серебрение пуха
Рассыпает кипрей.
Запах горечи резок
Отцветающих пижм.
И под пологом леса -
Безглагольная тишь...


Рецензии