Я опять всё забыл, снова сны как тогда молодые

Я опять всё забыл, снова сны как тогда молодые,
Снова дышит мне в ухо бесформенный рот-балагур,
Огурцом пахнут волосы, жилки на лбу голубые,
Я люблю спящих женщин, которые точно не лгут

За окном тишина, только птаха чирикает в небе,
На деревьях какой-то не летний сиреневый флёр,
Заварю по-восточному, кофе люблю на рассвете,
Буду ждать пробужденья и рюмки найду под ликёр

Наша жизнь словно утро: смеётся, дрожит или плачет,
А в какой-то момент, видишь - вечер уже на дворе,
Вечно мы выбираем, но только не будет иначе,
Всё уже решено, не ведитесь на этой муре

16.8.2022


Рецензии