Попаданье

И вновь пришла, и вновь она:
Моя печаль, моя тоска -
Подскажи, для кого сотворена
Твоя великолепная рука?

Душе - хранительница счастья,
Обитель любовного пламя,
Твоя краса, будто волна,
Накрывает по уши она!

И наша юность - вся едина!
Проходит в здании одном,
Но на том и лучше, на то воля Господина,
Что радость я нашёл в одном.

В одном цветке цветущего желанья -
Моя душа, моя любовь.
Судьба добилась попадья -
Не повторится попадья вновь!


Рецензии