Благодарю тебя, Любимый!

Благодарю тебя за встречи,
      За наши встречи под луной,
            Что сердце скачет, как кузнечик,
Когда мы вместе, Милый мой.

Благодарю, мой самый Лучший,
      Что верность мне хранишь давно,
            Что подобрал к сердечку ключик
И сердце нежностью полно.

Благодарю тебя за речи,
      Те, что не сказаны, Родной,
            За несгоревшие все свечи,
За то, что я дышу тобой.

Благодарю, что, как и прежде,
      Ты прилетаешь в сладкий сон,
            За то, что в темноте кромешной
В душе расцвёл любви бутон.

Благодарю тебя, Любимый,
       За то, что рядышком всегда,
            За огонёчек негасимый,
Что не погаснет никогда!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ…


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии