реинкорнация

РЕН ТВ не порите чушь о том, что женщина что-то получает из высших сфер в большей степени чем мужчина!
Вы забыли о притче: "огонь, вода и медные трубы"!
Какая там Александра решила литератором стать?

P/S сегодня я, переживший три смерти вне доступа глобальной системы Интернета! Не могу Вас спросить о чуши по ТВ и про сумбур-додумки физиков, вновь, как и прежде заблуждающихся!
Но рано ли поздно, я расскажу обо всём специалистам.
Всё, что говорите сегодня - бред сивой кобылы!!!


Рецензии