Ничего не обещай

Ничего не обещай,
Ведь ты этим не владеешь,
Не всегда себя прощай,
Если ты не всё умеешь,
И не спорь,
Ведь это глупо,
Не всегда ж бываешь прав,
И уйти-это не грубо,
Всех помоев не сказав.
Будь мудрей,
Придёт и это,
Всё со временем придёт,
Не закроешься от света,
Он, в итоге, попадёт!


Рецензии