Ты и Я

Ты – мой красивый рассвет,
Мой удивительный рай,
Ты – мой острая боль,
Ты радость, а я – печаль.

Ты – моя яркая страсть,
Ты – мой несбывшийся сон
И необъятная грусть,
Я – твой слабеющий стон.

Теперь мы, как день и ночь,
Считаем минуты назад,
Шагаем до той черты,
Где властен пурпурный закат.

И этот пылающий свет
Нас разделяет скорбя.
Я – твоя странная тень,
А ты для меня – мечта…


Рецензии