Четвероногие друзья

Все на свете заслуживают любви..
Пусть-то маленькая кошка или собачка,
Все хотят быть любимыми,
Все хотят заботы и тепла.

Над головой иметь крышу,
Любящих хозяев, еду и питье..
Все о чем мечтают четвероногие друзья.
При этом отдав всего себя..

Но бывают разочарования в жизни,
И самые большие,
Это разочарование животных в людях,
Когда те остаются без любви.


Рецензии