***

    Не смей

Не смей даже близко ко мне приближаться!
Позволь в твоей тени минуту остаться!

Не смей соловья приучать песни петь!
Позволь рядом с ним пред тобою взлететь!

Не смей,что-то мямля,в любви объясняться!
Позволь об огонь твоих глаз обжигаться!

Не смей меня сравнивать с бледной Луной!
Позволь мне сказать что ты стала родной!

Не смей замолчать,я послушать готова
О чувствах слова,повтори же их снова,
Смотря мне в глаза,как тогда в первый раз.
Всё как-то иначе я вижу сейчас!
Луна!Тёплый вечер,мой друг-соловей
И ты,без кого нету жизни моей!
Мой звонкий ручей,где хочу я напиться.
Ты счастье моё или это мне снится????


Рецензии