Экспромт. Когда себе подаришь шутку

Рецензия на «Мой путь в поэзию был длинен» (Николай Рыжов)

Когда себе подаришь шутку,
Душа воспрянет на минутку.
И воспарит напев Любви.
Его порыв, пером лови.

13.08.2022.


Рецензии