В затишье

Как хорошо мне в затишье моем,
Ни развлечений не нужно, ни славы,
Только б росли и шумели кругом
Рощи берез, сосны, ели, дубравы.

Лишь бы родился мой новый стишок
Или на ум пришла новая проза,
Утром смотрела б со мной на восток
Яркая, нежная, алая роза.

    Мещера, дер. Шопино


Рецензии