Вечереет

Летний вечер...сумрачные грёзы...
Изящно танцуют стройные берёзы.
Ветер ласково дарит прохладу.
Я дарю тебе стихотворную усладу!

Пробегай по строчкам, думай и мечтай!
Розовый закат крепче и нежней обнимай!
В нашем мире есть всё, кроме любви...
Ты далеко...мотив песни...только позвони!

Сжимая в руке смартфон, ты читаешь стих.
Вечер августа красив, колоритен, тих.
В лунных волнах резвятся быстрые птицы.
Звёзды с небес улыбаются, приятный сон снится.


Рецензии