А осень снова та же...

Год другой, а осень та же,
В том же городе моём!
Но с каждым годом город краше,
А осень та же - в золотом.

А Тюмень всё больше, выше,
А осень - листья по земле.
Опадает листьев тысяча,
Миг - и листьев нет нигде!

То тепло, то уже зябко,
И не знаешь, что одеть.
И всё же осенью приятно,
На краски осени смотреть.

Жаль, что краски быстро тают,
С ярких в серые тона.
И с журавлями улетает
Лета теплая пора.

Миг - и осень пролетает,
То в нарядах, то в дождях.
Деревья   в парках засыпают,
Пребывая в зимних снах.


Рецензии