Маленькая детская мечта

Довольно не маленькая детская мечта,
Казалась так близко в те дни..
Можно было даже коснуться ее..
Почувствовать как это.

Почувствовать у себя под ладонью,
Чей-то тёплый и бархатный нос..
Быть с ним до последнего автобуса,
Зная, что поздно вернёшься домой..

Но ради каждой минуты проведённой там,
Можно было бы и пешком до дома дойти.
Пропустив каждый автобус,
Ведь эти мгновенья заполняли пустые частички души..

Пытаясь изо всех сил доказать,
Что ты что-то можешь,
Можешь даже горы свернуть, лишь бы..
Почувствовать у себя под ладонью,
Чей-то тёплый и бархатный нос..

Но не все оказалось под властно..
Разбились в прах все мечты,
Разлетелись по разным уголам.
Теперь попробуй собери..


Рецензии
Яна, в названии буквы перепутались две - поправьте.

Ария Старк   02.11.2023 19:41     Заявить о нарушении
Ой, и правда, даже не заметила сначала, спасибо большое

Яна Гунина   02.11.2023 19:50   Заявить о нарушении