Гармонист..

Гармонист позвал на свидание.
Это было в семнадцать лет.
То Любви было ожидание,
Как природы чудесный рассвет.

Я его полюбила так нежно.
Его песни лелись рекой.
И любовь была наша безбрежной,
Словно море без берегов.

Гармонист был любимец девчонок.
Ревновала его я всегда.
Только он, как маму ребёнок,
Очень сильно любил меня.

Жизнь промчалась, как будто в сказке,
Не обидел меня он ни разу.
Подарил мне он столько ласки.
Было видно, что любит, сразу.

Гармонисты - народ чудесный.
Души их, как волшебный цветок.
Голос ласковый и прелестный,
Родника словно свежий глоток.


Рецензии