Милая девочка...

Милая девочка, что же такое любовь?
Страстные ритмы гитары и нежные скрипки.
Кто тот единственный мальчик, незримый герой,
Что безнадёжно сражён лучезарной улыбкой?

Кто без досужих сентенций и праведных слов,
Крепко взяв за руку, просто повёл за собою.
Он показал тебе в деле, что значит любовь,
И для чего этот мир хаотичный устроен.

Отогревал в лютый холод, берёг от нужды,
Искренне баловал, был удивительно верен.
Он научил удивляться и верить в мечты.
И открывал для тебя все заветные двери.

Милая девочка, видишь, всё это оно -
Самое чистое, незамутнённое чувство.
Что вызревает со временем точно вино
И обретает свой вкус, как большое искусство.


Фото из Интернета


Рецензии