Полет

Полет сбесившихся валькирий
подкурит благородный стек.
Как плавно демон хмурый штырит.
Растает прошлогодний снег.
И в пятый угол дробно вписан,
готовлюсь к новому броску
к дивану, что обойным плисом
нагонит на меня тоску.


Рецензии