Посвящается группе ВП-Лог-4-1

Прошли, как день, четыре этих года,
Бывало всякое, не приходился раз на раз.
Глоток вдохнули юности, свободы.
В вольное плаванье пускаемся сейчас.

Пришли ещё совсем детьми, не знали сами,
Чего хотим и в чём наши мечты.
Идя домой с пар, сразу же звонили маме
И говорили, как устали от учебной суеты.

Первый экзамен - нервов бешеная встряска,
Страх перед всем, что делать нам впервой.
Смотрели на преподавателей с опаской,
Но у руля был парень волевой.

Не стали мы друзьями - это верно,
Но расставаться грустно - это факт.
Могли дружнее быть, приветливей, наверно,
Но всё закончилось, и это не антракт.

Я всем желаю от души, от сердца
Не знать потерь, всегда идти вперёд.
Пусть в жизни вам откроются все дверцы,
Пусть вас любовь по жизни поведёт.


Рецензии