Слёзы под асфальтом

Твоя печаль тебя задушит,
Она не даст тебе дышать,
Ты думаешь - жизнь станет лучше?
Но всё не так, ты должен знать.

Себя жалеть не надоело?
И думать, кто же виноват,
Свое ленивое ты тело
отправил в жизненный бардак.

Какой же все-таки балбес ты!
Решил, что будешь лучше всех,
Устраиваешь здесь спектакли,
Рассчитываешь на успех.

Из слез твоих цветов не будет,
Все закатают под асфальт,
Смеяться громко будут люди,
Глядите вот этот чудак!

Который думал, что способен,
А оказался никакой,
Ну все давай! Пошёл! Свободен!
На твоё место есть другой.


Рецензии