Сумасшедшая страсть

Сумасшедшая страсть,
Романтизм и потери,
Безумная горечь и боль.
В суматошности дней
Откровеньям не верим,
Детей закрываем собой
От обид и простуды,
От переживаний,
От гнёта несчастной любви,
Проблем нерешаемых
И расставаний,
Эмоций и жара в груди.
Всё счастье, манящее
Трепетом жадным
И утренний свет на заре,
Таинственность вечера,
Сладостность ночи
И пара свечей на столе.
Вся крайность природы
И страх безраздельный,
Влекущий и слабость, и стыд,
Обычные ссоры и секс беспредельный.
Из этого жизнь состоит.


Рецензии