Я для тебя ничего не значу

Я для тебя ничего не значу -
Как эта мысль разъедает, гложет.
Красные от слёз глаза прячу.
Я и не думала, что ты - тоже...

Нет, без сравнений. Обвинения отставить.
Не знаю ведь точно твои мысли, суть.
Как бы сильно не хотела что-то исправить,
Взгляд потупив, шепчу: "В добрый путь!".


Рецензии