Я сохраню в своей памяти

Я сохраню в своей памяти
Низкий тембр твоего голоса,
Я буду помнить мягкие,
Нежные твои волосы.
Помнить, как ты настойчиво
Врывался в моё пространство,
Как становилось с тобой неустойчивым
Присущее мне упрямство.
Я буду помнить, как в холодных глазах,
Безжизненных, как высокогорные реки,
Не сумела найти путь, чтобы отступить назад,
Надеялась, что тону в порядочном человеке.
Я буду помнить пленительный взгляд
И чувство, щемящее сердце в груди.
Знаете, если при виде мужчины глаза горят,
Вам с ним точно не по пути.


Рецензии