Тик-так

Времени неудержимый поток.
Блещут на ниточке бусины суток.
Тучею снежной навис потолок.
Час потешались. Сейчас не до шуток.

Были работы с восьми до пяти,
Серии фильмов, семь нот и шесть соток.
Ставили цели. Стремились дойти.
Кто б мог подумать, что путь так короток.

Что-то пошло, вероятно, не так.
Тихо и страшно. И слышно: «Тик-так!».
 
16 августа 2022г.


Рецензии