Мы с тобой в Зазеркалье

Мы с тобой в Зазеркалье, мой ангел.
В инверсии всех систем.
Ты же сам хочешь верить в обманку?!
Зло с Добром составляют тандем.

В снах ты тоже проходишь опыт.
Подсознание бдит во мгле.
В полудрёме ты слышишь топот
Бегущих ног по Земле...

Будущий свет на пороге -
За альтруизмом твоим!
Забыли мы.

Наши Боги
Подскажут нам путь из тьмы.

Перед тобой 2 таблетки.
Выбор опять за тобой.
Подкидываешь монетку -
И всё сомненья долой.

Ступаешь без страха, в тумане.
Ставки все не зеро.
Ты драгоценность, без граней.
Раскладу не веришь Таро.
Но снова и снова шагаешь.
Несмело идёшь в темноту.

Не торопись!
Опоздаешь.
И не кричи в пустоту.
Резких движений не делай.
Вечность любит покой.

Будучи фруктом неспелым -
Толк из тебя какой?

Игру ждут новые уровни.
А ты сохранился уже?

Послушай свой голос внутренний.
Кто верует - тот блажен,
А нам нужен твёрдый стержень.
Раздавит нас бытиё.

Будь сам себе прочной поддержкой.
Куда же нам без неё?!


Рецензии