Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
Дороги наши знаем только мы!
Чтоб только были цели достижимы,
Нашёл чтоб то, чего достоин ты!

Я знаю, что не нужно падать духом,
Что на судьбу грешить не стоит, нет.
Что мы должны держаться своим курсом,
И должен к нам прийти заслуженный расцвет!

Расцвет путей, сил, целей, достижений
Всего того, что мы представим пред собой,
И не идти на поводу у мнений:
Ты должен, ты обязан! БУДЬ СОБОЙ!

Поверь, друг мой, заслуженной наградой
Твой обернётся выбор чрез года,
Я искренне желаю вам, ребята,
Вознаградит ваш выбор пусть судьба!
14.07.2019


Рецензии