Аркаим

Вспенено воздухом струйное лето
Судьбы таскают за холки людей
Дебет с расчетом, готовая смета
Хватит крестов и распятных гвоздей.

В крике рождаясь, рождает планета
Тысячи игр разветвленных идей,
Закономерностью пенится лето,
Судьбы толкая на поиск людей.

И для чего жизнь придумана эта
Путь лабиринта похожих дверей.
Зиждется смыслами пенное лето,
Тщетно мерцая на спящих людей.

Июль 2018


Рецензии