Хотя уста мои немы...

Ты снова дома? Крепость стен,
дверей, замков, окон…
Я затаился, тих, смирен.
Так было испокон.

Но разве можно излечить
от гибельных надежд?
Сумела, видно, приручить.
Не преступлю рубеж.
 
Его воздвигли. Нет, не мы.
Мораль, устои, быт.
Хотя уста мои немы,
я не страшусь Судьбы.

Хотя уста мои немы,
я не страшусь ...


12 августа 2022


Рецензии