Новый год

Вот пришёл Новый год,
Дети встали в хоровод,
Зажглись бенгальские огни,
И стали веселы они.
Мы провожаем старый год,
И провожает весь народ,
Чтоб встретить его снова,
Ведь новый год основа,
Для дел великих и хороших,
Чтобы детей растить пригожих,
чтоб счастье постучалось в дверь,
Ему б мы отперли теперь!


Рецензии