Убей своё прошлое и вернись к жизни

Изнутри нас съедает одиночество,
Ошибки прошлого прощать не спешат.
А впрочем.. этого уже не хочется
Я в курсе, что сам и во всём виноват.

Где был разум, когда клепали ошибки
Одну за одной, словно умные мы?
Я построил мирок, он остался хлипким,
Об пол разбились сокровенные мечты.

Истощалась моя нервная система,
Словно провод голый, да ещё в воде...
Что поделать, заяц, если сей проблема
Скрыта в сером веществе и черепке.

Не вырезать, словно опухоль, не унять.
Можно вылечить только твоею лаской,
Она поможет злую ненависть изгнать,
И жизнь раскрасит новой яркой краской.


Рецензии