16. 8. 2022. Вторник. Август. Лето

...   Луны   медовый   цвет ,  златой
Льёт  на  Земь    Свет   Божественный ,  Живой  !... Она  на  Небе  со  Звездой  одна ...
Темно ,  тепло   , и  тишина.
А  на   полу   квадрат  окна  ...

Сладко   ,  в  Неге ,  спит   Планета ...
Крестит Бог  *   Творец   Свое Творенье  Это ...
И  Каждой   Душеньки   Живой 
Шлёт  Импульс  Здравия  * любовь  *  надежду  * МИР    *  СПОКОЙ
И  Многая   *  Многая  *  Многая  *  Лета  Жизни   Доброй  *   Мирной   *  Хорошей  *  Земной  * ..


Рецензии