Сам не пойму уже...

И радости и беды
Все меня обходят
Живу как Робинзон
Как Крузо одинок
Сам не пойму уже
На что ещё пригоден
И ветерок случайный
Мне холодит висок
На мир большой смотрю
Как на пустое море
Лишь чаек глупых крик
Мешает пить покой
Обходит меня боль
Меня минует горе
И тот корабль вдали
Не позовёт с собой
Но может быть придёт
Хоть кто то и зачем то
И набежит волна
И смоет унесёт
И я вдруг окажусь
На пенном крутом гребне
И всё таки тот кто то
Куда то позовёт


Рецензии