***

Супруг и отец, человек дорогой,
Как рано ушёл ты от нас в мир иной!
Господь в миг унёс тебя в небеса,
А в наших глазах застывает слеза...

Мы будем всегда о тебе вспоминать,
А как же иначе, ведь ты родной наш!
Жить будем мы так, чтобы глядя с небес,
Гордился ты нами, супруг и отец!
07.08.2019


Рецензии