А вдруг?

-Я не хотел ведь быть обманут,
Во всё вот это втянут.
Я был чертовски слеп.
Положите меня в склеп.

-Везде и каждый будет лгать,
А правду будешь на себя пенять.
Невыгодно им, видишь ли, такое говорить.
Им лучше головы сносить.

-Но если твой найдётся друг,
И мир перевернется вдруг.
Ты перестанешь ненавидеть,
Ты перестанешь всех терпеть.

-Тебе не будет смысла в том аду гореть...
Ты будешь счастлив там, где будет цепь звенеть,
А цепь та будет на тебе.
Ведь ты, мой друг, уже давненько не в себе.


Рецензии