Рождение

Ты меня раскрои ладным,
Сшить меня не забудь,
Наполняя дождём жадным
Сущее, самою суть.

Ты меня распали в ветер,
На задворках сожги путь
Ты бываешь порой светел,
Созерцая металл в ртуть.

Расстояние шагов в двести
Километры петель – жизнь.
Мы, по сути, всегда вместе
Мною внешним в окно брызнь.

Расплескаться хочу – больно,
Раны свежестью напоив,
Нахлобучив тела вольно,
Прежде чем их отдать в архив.

Ощущенья даны свыше,
Краски в руки, глаза в ширь.
Ты меня не ищи, слышишь,
Я лишаюсь своих гирь.


Одно из любимых стихотворений автора.

15 июня 2019


Рецензии