Моя любимая страна

Моя любимая страна,
Сбрось все оковы! И тенета
Сотри с печального лица!
Заставь скорее подлеца
Держать перед тобой ответы
За преступления иуды,
И всех коварных словоблудий,
Которым не было конца;
За все отравленные воды,
За вырубки лесов и палы -
За все поджоги и пожары,
За загрязненье небосвода;
За боль и горечь слёз народа,
За ложь и преступленья ВОЗа -
За соучастие в программе,
Чтоб умирали россияне
От вирусов и вакцинаций,
Губительных для наших наций.
И рать Кремля из маргиналов
Готова заковать в кандАлы -
Пока что речь идёт о масках
И новых для народа сказках
О, якобы,угрозе новых
Болезней вирусных и грозных -
Заразу эту, "по чём зря,
Заокеанские друзья
Распространяют по всем странам -
Не кажется уже нам странным.
Ведь бич висит над всей страной,
Любимой нами и родной.
Давно назрел момент: пора
Изгнать иуду со двора.
16.08.3022 г.


Рецензии
Спасибо, Алевтина, за беспокойное сердце. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   26.09.2022 16:11     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своих страницах. Спасибо созвучие душ!
С теплом, Аля.

Алевтина Евсюкова   11.11.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.