Танго страсти

Танго страсти

Любовь  к нам приходит проклятьем,
Идёшь босиком по осколкам.
Красивое тело под платьем
И тайна, сокрытая шёлком.

А дальше всё словно в романе,
Скольжение пальцев по коже,
Осеннее утро в тумане,
Объятия в танце до дрожи,

Зов крови, бегущий по венам-
Всё ближе Любви расстоянье,
Взорвётся и схлынет мгновенно.
За встречей всегда расставанье,

А завтра опять ожиданье
И мыслей запретных мученье-
Вдруг ты не придёшь на свиданье,
И жизнь не имеет значенья.

Бьют капли в окно дождевые,
Стекают по стёклам их струи,
Горят звёзды, словно живые,
На коже твои поцелуи.

Любовь  к нам приходит проклятьем,
Идёшь босиком по осколкам.
Красивое тело под платьем
И тайна, сокрытая шёлком.

Сергей Весенин   #стихиотавтора

15.08.2022

Иллюстрации по картине художника Хэмиш Блэкли


Рецензии