***

Что ты видишь, когда твой взгляд
падает на меня, прижимая к полу бетонной плитой?
Злость или страсть? Или страх за меня,
распростертого под пятой?

Что ты слышишь, когда я
обращаю к тебе свою речь?
Пойми, мои чувства неукротимы,
но стоит их поберечь!

О чем ты мечтаешь, расставшись со мной?
Новые встречи? Со мной? Или нет?
И меня терзает этот вопрос,
но мне не интересен ответ.

Я просто думаю о тебе
в каждую из минут
по два раза или даже по три!
Даже под пятой или под плитой -
смотри! На меня смотри!


Рецензии