Проходит лето

Проходит уж лето. Оно отгорает и грезы осенние нас  навещают.Прольются с небес
долгожданные слезы,об этом мечтала земля.Ведь не поздно
насытится влагой еще пред морозом.
В предчувствии осени
листья желтеют,сухие и хрупкие сил не имеют.
Они облетают,и падая вниз,
собой покрывают асфальт и карниз.
Красиво ложатся в садах и
на крышах.А сколько букетов в руках у малышек !
Природа сочувствует их отмиранью,но вновь возродится,пока ж -до свиданья!
16.08.2022.


Рецензии