Люблю в ночи её приход...

На лавочку присела тишина,
О чём-то призадумалась она.
Я на неё взираю из окна,
Похожа на девчонку и одна.

Люблю в ночи её приход,
Когда душа опять цветёт,
Когда давно уж спит молва,
Когда рождаются слова.

И появляется строка,
Вновь незатейлива,легка!


Рецензии