поэтическая истома про любовь

Я люблю, я люблю, я люблю...
Я люблю - тру - ля - ля, тра - лю - лю...

Без любви жить нельзя, жить нельзя...
Жить нельзя - ой - лю - лю, ай - ля - ля...

Всё на свете стерплю, всё стерплю...
Всё стерплю - ай - ля - ля, ой - лю - лю...

Всё на свете отдам, всё отдам...
Всё отдам - всё для дам, всё для дам...

Жить без дам, жить без дам нельзя...
Жить нельзя - ай - ля - лю, ой - лю - ля...

А особо нельзя без одной...
Без одной - ой - ей - ей, ой - ёй - ёй...

Без неё мне хана, мне хана...
Мне хана - ан - на - на, он - на - на...

Без любви удавлюсь хоть сейчас...
Хоть сейчас - хоть на - час, хоть на - час...

И наверно процентов на сто...
Удавлюсь, не боясь - усь - сю - сюсь...

Вот и всё без любви, вот и всё...
Без любви - ёмаё - ёмаё, ёмаё - ёмаё.


Рецензии