Про любовь

На семи ветрах не развеется,
И не оскудеет в сердце любовь,
Если она в сердце поселилась,
То пусть и живет она там всегда,
И разрушить её никто не осмелится,
Если любимый рядом человек.
*************
Любовь грубых к себе не пустит,
Как не стучи в её стальные двери,
От мук и бед она тебя сбережет,
И от вьюг и от житейской бури,
Вместе с ней весна в душе наступит.
****************
Берегите люди в сердце любовь,
Ведь она как маленький ребенок,
Такая же хрупкая и беззащитная,
Уяснить должен каждый с пеленок,
Что любовь не потерпит обмана,
Она от вас просто отвернется,
Уйдет в даль и не придет к вам
И больше она никогда не вернется.
**************
Любви не нужны громкие слова,
Она любит только тишину,
Если хочешь любить уясни,
Что любовь не просто слова,
У неё с тобой одни пути.


Рецензии