Не люби меня

Смотрю я на тебя, мне больно
Как слёзы льются по щекам
Ты молча смотришь вверх и сколько
Готова ты страдать по нам

Я говорил же не люби
Я причиню одни мучения
Твой силуэт теперь в тени
Погас и огонёк в мгновение

Касаюсь как в последний раз
Лишь холод чувствую на теле
Ты опустела из-за нас
И мы вернуться не сумели.


Рецензии