Алмаз, TSS, 18

18+

Слёзы стекают с потолка на Тебя,
Это откровение Бога, создателя Тебя и меня.
Вкус неги сладок, почувствуй, войди,
Рукоплещут твои ангелы у тебя внутри.
Эти желания обоюдны у нас,
В точности, как в небе алмаз.
Искры сияют, их звездой зовут,
Так тела "светятся" в ночи, когда источают терпкость запаха Тебя и меня, И днём среди сотни тысяч окружающих нас с Тобой лиц.
Кожа пылает и страсть от Тебя,
Это музыка любви, И в ней воздухом всё пропахло, удовольствием от свежего вкусного глотка Тебя и меня.
Позови меня с собой в ночи,
Отпусти днём, поводок натяни, но не туго, не резко.
Невидимым, сквозь, минуты, часы,
Прорезая меня всю насквозь Дыши.
Так пылает моя душа от неистовства и любви, вся в крови,
Ты разорванную меня по молекулам собрал для любви.
Как должно быть, как надо бы быть, с тем, с кем готова я океаны все в своей жизни проплыть,
И идти, сухопутным маршрутом в оазис нашей С тобой страны.
Эта музыка вечности шоколадом наполнена,
Напоил Ты нектаром уста мои.
Знаешь, я с тобой стала волшебницей,
Рождение увидела своё заново я.
Расставил приоритеты, в кулак волю сжал,
От твоих решений где-то решается будущее всех начал.
Идя в ногу со временем и на тысячи лет вперёд,
Поднимая глаза в небо, в глубину, где мириады расчерченных твоих границ и дорог.
Отштрихованные, как матрица, среди сотни тысяч лиц,
На галактическом ветру свободные, мы единственные туда собрались.
Отшлифовали нашу жизнь, решили обоюдно с Тобой,
Мы проводники, мы вместе теперь с Тобой, мы больше неврозь.
Есть конец, есть начало, есть эмоция, есть предел мечтаниям,
Есть молекулы, атомы, частички, есть Твои и Мои неразлучные в душе птицы.
Открыли шкатулку с потаёнными желаниями,
И негами в друг друга влюблёнными с заштопанными ранами, TSS.

16.08.2022 18:14


Рецензии