Донбасс

Две республики ждали и знали,
Непокорный Донбасс победит.
Правду жизни они отстояли,
Воля вольная дух их крепит.

Им земля указала дорогу,
Повела по тернистой тропе,
И молитва дошедшая к Богу,
Ниспослала луч света во тьме.

Бодрым ветром подула свобода,
Собрала все печали вокруг,
И, очнувшись от горя природа
Разорвала воинственный круг.


Рецензии