Определение работоспособности. Полипов цикл

48
Пришёл последний день на шконке
И в заднице уже иголки.
Придёт ко мне, посмотрит врач
И выпустит в Ростов. Удач!

Я ей спасибо уж сказал,
Ведь разогнал в гневе вновь жар.
Поди блокнот я исписал
В миру давно, и это знал


Рецензии