И тут не я герой трёхтомного романа

И тут не я герой трёхтомного романа.
Я самый обычный, который "умрёт первым".
Таких участь - засыпать, просыпаться рано...
Таких участь - скорее сжигать свои нервы.

В большой холодной кровати быть одиноким,
И ночами слушать только соседей стоны...
От такого невозможно не стать жестоким,
От такого становятся люди - планктоны.

Моя жизнь не роман - такая себе повесть.
И концовка обязана трагедией стать.
Будь это тихий омут или быстрый поезд,
Подобного в конце следовало ожидать.


Рецензии