Юмористическая нотка промелькнула

Я из пепла восстала просто,
Ущипните меня за ушко,
Не понравилось мне там очень,
Просто это было так глупо.

И не всё так печально и плохо,
Это мы не всегда критичны,
И бывает так просто нужно,
А бывает необходимо...


Рецензии