Ах, погода-погода

Ах, погода-погода.
Ты, наша непогода.
В тебе излишек водорода.
Не хватает, бедняжке кислорода.
Чего, ты сходишь с ума?
Зачем, нам шлёшь весной холода?
Чего, тебе хватает, кума?
Расскажи, нам погода.
От чего, ты стала холодной, как луна?
Ты ведь, как дева с глазами-льна.
Бываешь, так прелестна.
Танцуешь, словно на балу принцесса.
Согреваешь теплотой сердца.
Нам от тебя, приветы шлют небеса.

Ах, погода-погода.
Ты, наша непогда.
Улыбнешься, ты когда?
Вот, опять с тобой беда.
Новый сюрприз от тебя.
В апреле, метут снега.
Подмигиваешь, нам не любя.

        2017год.


Рецензии
От погоды что угодно можно
Ожидать.
Порой и в мае идут снега!

Мне ваше стихотворение
Понравилось!

Спасибо Надежда.

С теплом Татьяна.

17.08.2022г.

Татьяна Грибкова   17.08.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   17.08.2022 16:44   Заявить о нарушении