***

Когда ты мне даришь улыбку свою,
Я здесь, на земле, но как будто в раю,
Когда укрываешь в объятий шелка,
Я знаю, что это со мной на века.
Когда тихой прелести полон твой взгляд,
Апрельским ручьём мои мысли звенят,
Когда поцелуй твой коснётся едва,
Мне вряд ли нужны будут чьи-то слова.
Когда в одночасье смогло всё совпасть,
Любовь возгласила свою только власть,
Тогда счастье рядом присело со мной,
И стало навеки моею судьбой...


Рецензии